投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート求人  北関東の求人・転職 レストラン千葉県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:25/338 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

【1年】第33回千葉市サッカー連盟中央大会

投稿者:田角  投稿日:2009年10月25日(日)16時54分3秒
  通報 返信・引用
  10月25日(日)フクダ電子スクエア 6人制千葉市ミニサッカールール

◆大木戸マジンズ(B)
(予選ブロック)
対バディーSC千葉(B) 5-0 ×
対都賀ライオンズ    0-3 ○  ※予選敗退

得点者:イッコウ1、ハルト1、カズマ1

残念ながら、強豪とぶつかり辛くも決勝リーグ進出はなりませんでした。
(次はきっとやってくれるでしょう!)
大木戸カラー!?ともいうべきスロースタートにて大事な初戦を落としましたが、
2戦目はガラっと変わり大木戸ペース、内容も充実、左右のドリブル突破からのシュート、
ペナルティエリア前の絶妙なスルーパス、相手のカウンターには全員の堅守、と・・・
100点満点の試合でした!あ〜1試合目になんでこんな素晴らしい試合ができないの〜、コーチ全員の溜息とともに課題も見えた試合でした。しかし、みんなは着実に実力をあげて
います!今回の試合経験も確実にみんなの自信につながっているなとコーチは実感しています。保護者の方々いつも応援ありがとうございます。これから毎週のように試合が続き、引率も大変だと思いますが、引き続き、応援・ご協力のほどよろしくお願いします!

》記事一覧表示

新着順:25/338 《前のページ | 次のページ》
/338