投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク求人  北関東の求人・転職 レストラン千葉県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:1/223 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

感謝の感染

投稿者:となりのHONDA  投稿日:2009年 3月22日(日)20時55分0秒
  通報 返信・引用
  坂井田さん メッセージありがとうございます。
また、22期を支えたすべての皆様ありがとうございました。昨日は、感謝の菌が蔓延した1日でした。すばらしい空間を共有できて本当にありがたいです。監督冥利につきます。

インフルエンザや変な風邪の菌には、感染されたくないけど、感謝の菌は、何回でも感染したいものです。

坂井田さん!大木戸は、すべてがボランティアだからでしょうかね あんなパワーが出てくるのは、感謝の善循環が起こるとすばらしいですね、とんでもない力が発揮されるものなんですね! あらためて勉強になりました。
他人のために6年間動いた結晶が昨日は、炸裂した感じがいたしました。

コーチ・幹事が一体となり、子どもたち一人ひとりを大切に大切に接した結果が現れてましたよね! 特に22期が取り組んだ教育的取り組みは、小学校卒業後、じわりじわりと生活の局面、局面で成果の花が咲いていくでしょう!

今度は、それを見守るのが、楽しみですね! 何かよい話があったら掲示板に書き込んでください。

私もこの感謝の菌に感染している間は、大木戸でがんばる予定です。

22期の皆様本当にありがとうございました。

われわらの原点 大木戸サッカークラブをこれからもよろしく!

》記事一覧表示

新着順:1/223 《前のページ | 次のページ》
/223