投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク求人  北関東の求人・転職 レストラン千葉県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/223 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

初詣お勧めスポット

投稿者:となりのHONDA  投稿日:2008年12月27日(土)09時26分59秒
  通報 返信・引用
  大木戸サッカークラブの皆様

今年一年誠にありがとうございました。明日の練習を一部の学年が残すのみで今年のすべての活動は、仕事納めです。

ところでお正月は、どうお過ごしでしょうか?

実家が神社の小生としては、やっぱり初詣からはじまらないと年が明けた感じがしません。新興住宅地の土気地区で雰囲気の良い神社ないかな〜〜!!!と探しておりました。

土気に移り住んで12年目になる私ですが、5年ほど前に見つけた神社が 季美の森近くの 県(あがた)神社です。素朴な感じでちょっと神秘的で、神様がいらっしゃるーー!って感じです。

実家に帰らない年は、九十九里で初日の出を見て 県神社経由で自宅に帰り、お雑煮を食べる その習慣がすっかり身につきました。

皆様のお勧めのスポットございましたら 是非 お知らせください。

来年もよろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:8/223 《前のページ | 次のページ》
/223