投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク求人  北関東の求人・転職 レストラン千葉県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/223 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

恒例のバザー

投稿者:となりのHONDA  投稿日:2008年12月10日(水)20時22分24秒
  通報 返信・引用
  大木戸サッカークラブ保護者の皆様

来る平成21年1月10日(土)親子サッカー大会(初蹴り)を開催いたします。

恒例となりました バザーを開催いたします。 高学年になられ、小さくなったサッカー用品がございましたら是非、是非  お持ち下さい。

また、低学年の皆様は、今後必ず使用するであろう スパイクやユニフォームが格安で手に入ります。是非、お誘い合わせの上、ご参加下さい。

宜しくお願い致します。

また、保護者の皆様もサッカーに参加出来る服装でお願い致します。

場所 緑の森工業団地(大野台多目的グランド)
時間 13:00〜16:00まで
内容  親子サッカー大会 並びに バザー

宜しくお願いします。

リベルタの皆も是非 サッカー用品でいらないものありましたら ご協力願います。

》記事一覧表示

新着順:10/223 《前のページ | 次のページ》
/223