投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   北関東の求人・転職 レストラン千葉県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/223 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

【御礼】大木戸招待無事終了

投稿者:6年コーチ 小松  投稿日:2008年 8月31日(日)21時05分46秒
  通報 返信・引用
  各学年コーチ、保護者、OBコーチの皆様へ

6年コーチの小松と申します。

8/30,31に行われました大木戸招待ですが、本日無事事故もなく終わることができましたことをご報告いたします。

これはひとえに、役員、各学年のコーチ、保護者の皆様、OBコーチの方々のご協力の賜物と感謝しております。ありがとうございました。

今回は、「大会当日の不参加チームの出現」、「ゲリラ豪雨に見舞われる」、「大木戸チームまさかの予選リーグ敗退」といったハプニングがありましたが、無事故で大会を終えることができたことが何よりだと思います。

6年生については、今回の結果を重く受け止め、次回以降の試合に生かして欲しいと思います。

試合結果ですが、畑沢SC、湖北台SC、クレシェンテ成東、みずほFC、大森SC、市原ユナイテッドの6チームが決勝リーグに進出。決勝戦は湖北台SCvs市原ユナイテッドで0−0でPK戦の末、市原ユナイテッドの優勝で大会の幕を閉じました。

決勝戦はお互い一歩も譲らず、見ごたえのあるゲームでした。来年こそは2日間にフルで盛り上がれるようお祈りいたします。

関係者の皆様本当にありがとうございました。

大木戸招待事務局
永澤・小松

》記事一覧表示

新着順:15/223 《前のページ | 次のページ》
/223