投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣短期  北関東の求人・転職 レストラン千葉県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/562 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

第5節結果。

投稿者:いそウジーニョ。  投稿日:2009年 9月14日(月)09時23分23秒
  通報 返信・引用
  久々のカキコっす。
昨日の県リーグ第5節の結果を報告します。

相変わらずの人手不足・・・・ユニホーム・スパイクもない、Y田監督を無理矢理グランドに引きづり出し11人ぴったし(涙)
相手は、バリバリ20代のいかついチーム。
当然のごとく、早い失点は、チームの士気を下げてしまうので前半は、とりあえず守って、体力もないのに後半で勝負をかける作戦に(笑)
しかし、試合が始まればなんとゲームを支配してるのは、リベルタ?!
目を疑うばかりのパス回し。そして前半16分に喉から手が出る程、欲しかった先取点!!
続く27分にもなんと追加点!!勿論、決めたのは『北海道のターミネーターやなさん』
前半を2−0で折り返し♪♪が後半、全くの別チームになってしまうと酷評されるリベルタ・・・・決して2点くらいでは、安全圏と言えず、後半の最初の1点が鍵になると!みんなで気合いをいれまくる!!そして後半、4分・・・・・・出たぁ〜『ターミネーターやなさん』のハットトリックとなる3点目!!そして続く、7分に新キャップ『SHOU』のダメ押しとなる4点目♪♪
DF陣も危ない場面もありましたが無失点で切抜け、今季2勝目!!(不戦勝で1勝してます)
久々の?!というかチーム発足以来、初めての?!完璧なゲームでした♪♪
毎回、こういう試合展開だと楽なのに・・・・・。

》記事一覧表示

新着順:5/562 《前のページ | 次のページ》
/562