|
|
20期の皆さん
応援に行けなくてごめんなさい。
20期の皆さんとその保護者の皆さんには大変お世話になりました。
20期はとても思い出深く、大木戸SCにとっても大きな変化点の一つだったと思います。
その20期のラストゲームを見ることができなかったことは残念です。
20期の諸君にとって中学のラストゲームを終えた訳ですが、多分結果には満足していないと思います。しかし、必ず訪れるこの「ラストゲーム」には結果はどうあれ「誇り」という勲章がついてきます。進化を続ける君たちにはすでに通過点の一つであり、この「誇り」を胸に常に前を向いてこれからの高校受験に突き進んで目標を達成してください。
機会があれば高校サッカーでの観戦に期待しています。
20期の保護者の皆さん、お久しぶりです。
大木戸SC時代と同じように、皆さんの彼らに向けた温かなまなざしがあってこそ、中学でのラストゲームを迎えられたと思います。結果は決して満足いかなかったと思いますが、親子でラストゲームまで続けられたことこそが「誇り」として得られていると確信しています。
高校3年の息子にもラストゲームが近づいていますが、いつラストゲームになっても「誇り」を持っていてほしいと思います。
20期の皆さん中学サッカーのご卒業おめでとうございます。また、サッカー部以外で活躍されている20期の皆さんもいつかラストゲームを迎えます。その時にこの「誇り」を胸に高校受験を乗り切ってください。
陰ながら応援しています。
|
|