投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人アルバイト  北関東の求人・転職 レストラン千葉県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/180 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

健闘を!健闘を!

投稿者:20期スタッフ2(Owen)  投稿日:2009年 7月12日(日)22時53分4秒
  通報 返信・引用
  > No.185[元記事へ]

いよいよ最後の夏!!

土気南も、大椎も…

大阪のスタッフさん、投稿ありがとうございました。ふと、20期生6年生の冬に開催された山○カップで優勝した時のことを思い出しました。

優勝後、山○FCのコーチから「大木戸さんとこの選手はミスジャッジ(T君のミドルシュートがバーに当たりそのままゴールインしたように見えたが、主審の判定はノーゴール)と思われる判定があっても、その後もただひた向きにボールを追いかけていました。その姿に感動しました。よく鍛えられていますね。」と言ってくれました。

「ハァ。ありがとうございます。」と返答したものの、内心ではづぎのように思っていました。
(そういう指導はしていなかったし、しようとしても出来なかったよな。あれは純粋に選手達がサッカーが好きで、ただひた向きにボールを追いかけていたんだよなぁ。あのミスジャッジの時、真っ先に抗議していたのはベンチだったんだよなぁ。)

「20期生の諸君、
 ひた向きににボールを追いかけて、完全燃焼してください。」
 (そんな君達のサッカーが大好きでした!)

応援(オーエン)しています。。。

From Owen

》記事一覧表示

新着順:9/180 《前のページ | 次のページ》
/180