|
|
>タイトル。
ジュエルペットも、とうとうヒロインが魔女っ娘(こ)ですよ、ええ。
魔法使いになるために魔法学園に通うというストーリーなんだが、今後どーなることやら・・・。
>古書市。
valis様も言っておられましたが、来月上旬に広島市内(パルコ前)にて古書即売会『きんさい!安芸の古本まつり』を開催いたします。
詳しいことは、私の方のブログ『旅うさ雑記』ttp://tabiusa.blog.so-net.ne.jp/の方に載せましたので、興味ありましたらご覧下さいませ。
--------------------------------------------------------------------
>久しぶりにえろげ。(全体的に18禁な話題なので、わるいこだけ読んでねw)
ttp://www.clearrave.co.jp/product/mashiro/special.html(←18禁のため、よい子はみちゃダメよw)
ちょいと、某所の掲示板で話題になったのだが、ヒロインよりもキャラクターのペットに人気が集まり、ペットがトップバナーになるという・・・。
まぁ、このペットもある日人間の姿になって 攻 略 可 能 となるそうですが、『ケモノのまま攻略させろ』という、意見が多いのにはワロタw
…つーか、作って下さいお願いしますwww
ttp://www.clearrave.co.jp/down.html
こちらより体験版をダウンロード出来ますので、興味あればお試しアレ。
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=669044
…で、コレの初回生産が即売され、再生産となった訳だがw
ぱんにゃかわいいよぱんにゃw
※参考にしたブログttp://ciwsmk15.blog84.fc2.com/blog-category-2.html
|
|