投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 正社員就職  兵庫の求人・転職 オール電化 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:41/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

10月18日は内名駅大量下車オフ

投稿者:王舞大野@怠管  投稿日:2009年 9月21日(月)03時37分32秒
  通報
  ・・・というわけで10月18日内名駅オフの情報を安芸日記に上げました。皆様のご参加お待ちしております。

連休を利用して「もやしもん」の既刊を完読。大いにかもされる。ネームの多さもなかなかのものだが、それ以上に読むのに時間がかかる、何故だ。
最新8巻で地ビールが登場する回があるのだが、その中に三次ベッケンビールが出ていて泣けた。雑誌掲載後間もなく逝ってしまうとは・・・。

>9月21日は「ひろしまバスまつり」
バス祭りとはかなりアレな因縁があるので参加見送り。

>おでんネタ
大根、はんぺん(溶けかけに限る)、アキレス(溶けかけに限る)
番外:食後のおはぎ
なんといっても大根ですね。寒くなったら、数年ぶりの暇人活動@北九州でもするかなぁ。

>>ありそうな
ドアラのマーチはありじゃね?これはヒット商品の悪寒。

>>今日の芸備書房用語 「スメる」
スルメじゃありません。動詞です。標準語で言い換えると「嗅ぐ」となります。
変形として「スメスメする」という用法も。主な使用者→2号。

>>蟻×10
悪質な商標ビジネスにしか見えないですよね。サイトの作りがいい加減なのも、物作りに対する情熱の無さを感じさせて何とも。

広島人としては「ありがとーる」だったら商標登録してもOKですが

各所から突っ込まれる前に書き逃げ

》記事一覧表示

新着順:41/200 《前のページ | 次のページ》
/200