新着順:43/1500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

逢いたくてから展開が

投稿者:フォーワン  投稿日:2009年11月 4日(水)20時33分40秒
  通報
  今晩は、ヨッシーさん、キャンベルさんご迷惑かけました。今後とも宜しく

さて皆様方・・自慢話になるかな?
 昨日午後から『逢いたくて逢いたくて』を観ていて(何度も観ているのですが)
 サテライトスタジオのシーンが有りますよね・・・思い出蘇りました。
 昨年、武蔵ホール、ふれあいミニコンサートを開催した入間市に
 古い話になりますが新装オープンした大型家具店にサテライトスタジオができ、
 定期的に公開放送をしていて、園まりさんが来場した事が有りました
 多分『恋する女のブルース・幸せになってね』の頃、恋する女のブルースのレコード
 ジャケットに写るステージ衣装で(似ていますが?)・・・?
 男性がほとんどで外からスタジオを囲み・・そろそろ三十路になる頃・・良かったァ
 その時の前座歌手がデビューしたての石川さゆりさんでしたよ。

自分で撮ったまりさんの写真あるはずと・・探しに探し1枚有りました。
 悦に酔いワクワクしていた昨夜でした。
※残念ながら家具店、サクライトスタジオは今では有りません

まりさんまた来てください地方へ・・昨年飯能市にも来ている事確認しています。

》記事一覧表示

新着順:43/1500 《前のページ | 次のページ》
/1500