|
|
初めての投稿ですみません。新潟県長岡からです。
昨日の 三人娘コンサート in 山古志 に行ってきました。
雪混じりの冷え込みで、「ステージ衣装は寒かろう」なんて思っていましたが、何の何の、寒さなんて吹き飛ばす元気さでした。
体育館で、観客席は板の間に座布団、と、昔小学校の体育館で活動写真を見たことを思い出させるような感じでしたが、そんな客席の中を、一人一人と握手しながら、精一杯励ましていただきました。
5年前の地震以来、このパワーで支えていただいたんだな、とありがたく思いました。その後も続けて助けていただいていますが、感謝感謝です。
筋金入りのファンでなくて申しわけありませんが、4年前の新潟公演からは、大きく進化していると思いました。まりちゃん(ちょっと年下の私が言うのも何ですが・・・)はとてもかわいらしく、アラフォー以上には見えませんでした。
途中のクイズ、「三人でそれぞれ別個に吹き込んだ歌は?」は、ここの住人の皆様ならご存じだと思いますが、皆さん奥ゆかしく、地元の人を立てていただきました。
これからも、元気に御活躍されることを願っています。
なんてことを言っていたら、ちょうど「愛のきずな」が届きました。
これから楽しませていただきます。
|
|