|
|
お早うございます。ヨッシーさんからコメントを頂いたのに直ぐ返事をせず申し訳有りません。仕事で日本のお客様から風邪をうつされてしまいました。新型でなければいいのいですが、、、。
多分私はファンの皆さんの中では若干若い方と思いますが、そんな皆さんを差し置いて「愛のきずな」のコメントをしてしまいました。
私が「愛のきずな」(勿論まりさんの方です)を知ったのは昭和46年頃だったと思います。田舎の歯医者で週刊誌が置いてあり、既に何と二年ぐらい経っていました。でもその頃は渚ゆう子さんとか由紀さおりさんに浮気していましたので(まりさん、すみません)「あ〜、頑張っておられるんだ、」という感じでした(再びすみません)。でもそれまでまりさんが映画に出演された事を知りませんでしたから、女優もされるのかなと疑問に思いました。
でもいくら田舎が情報が遅いとはいえ二年遅れの週刊誌なんてひどいですね。う〜ん、でもそれでまりさんの記事が見られたので感謝しないといけません。大袈裟ですが、人生何が幸いするか判りませんね。
|
|