|
|
今晩は、『愛のきずな』やっと鑑賞しました。
10月にまりさんの共演映画DVD4本と愛のきずなを予約22日夜に揃いましたの連絡を頂き
開店を待ち行ってビックリ『愛のきずな』発注ミスで当日予約になってしまい昨夜の感激
鑑賞になったしだい(ちなみにA4用紙にパソコンで詳しく打ち込んでいたのにショックでした。)
そしてやっと・思えば日劇で『まりちゃんといっしょ ザ・ドリフターズショー』で
ショーとセットの映画が愛のきずなでした、ショーの最後に唄ったのが(ひとりにしないで)
この曲は私がレコード・CDを聞く時は必ずアンコールしている好きな曲です。
まりさんが15本の映画にでていますが4本の主演作品の中で『愛のきずな』一番いいですね。『逢いたくて逢いたくて・夢は夜ひらく・愛は惜しみなく)
改めて観て
表情がうまい落ち着いた和服の人妻役、記憶をなくしているアケミ役、記憶を取り戻していく顔・・・・まりさんの涙流すシーンはめったに見られませんよ・・・・
まりさん御免なさい・・鈴木良平に首を締め付けられていくシーンも歌手園まりでない女優の表情,演技に目を奪われました。
兎に角、まりさんの可愛い色っぽさに酔いました。
他4本のDVDをみてクレージーキャッのメキシコ大作戦のまりさん役名・・ゆきこ?
愛のきずなも雪子、そして相手役藤田まことさん鈴木、メキシコ大作戦相手役谷啓さん
も鈴木でした・・・
そしてまりさんの和服姿が多々出てきます、髪が長いので結い上げた髪型がまたいかしてます、そして和服に似合うのです・・・明日は祭日今夜ゆっくりと鑑賞をします。
ではまた・・・応援していますまりさんへ
|
|