新着順:54/1500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

えーっ!?

投稿者:キャンベル  投稿日:2009年11月 2日(月)14時52分56秒
  通報
  皆様 こんにちは
先日どうしてもまりさんの「スタンド・バイ・ミー」が聴きたくなって、でもCDが無いので無理だし ショップに行き、ベン・E・キングとジョン・レノンを聴き比べました
ジョン・レノンのほうがまりさんのに似てるから好きで、家に帰ってから何度も何度も繰り返し一日中聴いていました
まりさん 一日も早く「スタンド・バイ・ミー」と「ダンスはうまく踊れない」のリリースを心待ちにしています(^^♪
鎌倉メアリーさん「園まりビックショー」いいですね!ご主人と楽しんで来て下さいね

姫代さん 旭川の寒さは特別厳しいそうなので風邪をこじらせて寝込んでおられるのじゃないかと心配していましたが久々に姫代さんの「無題」を見つけホッとしました(^_^)v
姫代さんのいらっしゃる北海道の話になるのですが、先日私は夫の一言に驚愕してしまいました
「冬の北海道もまたいいかもなぁ〜」って・・・えーっ!? あなたねぇ! 寒くなる迄にもう一度行きたいって言うから9月に付き合い、今年はこれでお終いって言ったの聞いてなかったの〜!?(+_+)
全く人の話を聞いていない夫に自分の耳を疑うと同時に自分勝手なのに腹が立ちました  一人で行けばー・・・(-_-;)
この時ばかりは、いっそ 流氷の流れる一番寒い北の果てに自分一人で移住すればいいのにとマジで思いました(毎日流氷の観察や釣り三昧で・・)
12月は、まりさんの和歌山も有り、日々の岩盤浴にスポーツクラブ、メンバーとの夜を徹してのクリスマスパーティも有るので、普段ボーッとしている様だけど これでも私は結構忙しいんです! \(◎o◎)/

コンサート情報の更新を見ないと未だわからないけれど、多分2、3月も出掛けられる距離ならコンサートかディナーショーに出掛けたいし・・あ〜、ダミーでいいからもうひとつ身体が欲しいー!(夫に付き合うのは勿論ダミーですが・・)
加藤管理人さん コンサート情報の更新待ってま〜す(来年の事なのにいつも気が早い私でゴメンナサイ^_^;)
まりさん 最高です!

》記事一覧表示

新着順:54/1500 《前のページ | 次のページ》
/1500