新着順:269/1500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

キャンベルさん

投稿者:Gaby  投稿日:2009年 6月27日(土)12時57分55秒
  通報
  今日は!私はそんな事では怒りませんのでご安心下さい。私もいつも打ち込み間違えるんですよ。ですからメッセージを書くのにすごく随分時間が掛かります。こちらでは名前は姓でないと呼び捨てですから。

ところで私の名前を皆さん変だなと思っておられるかもしれませんのでこの場を借りてご説明させて頂きます。実はGaby(ギャビー)は私の猫の名前なのです。以前一緒にお仕事をさせて頂いた、もう引退されましたが、アルゼンチンのテニスの選手、ガブリエラ サバティー二さんからのものです。美人なのはもちろんですが、人柄が素晴らしかったので拝借致しました。猫のGabyも中々の美人ですが、写真を皆さんにお見せできないのが残念です。でも猫柄は余りよくないかも、、、。猫の名前にはまりさんは合いませんね。そんなことをしたらまりさんに怒られてしまいますね。実は今Gaby(猫)は私の膝で甘えています、というより付き合ってくれています。でもGabyは因みに男女どちらでも使える名前ですので拝借してしまいました。

ディナーショーも当たり前ですが良かった様ですね。皆さんご報告有難うございます。やはり「蛾」は違ったまりさんの魅力を引き出してくれる曲ですね。今になってレコードを買わなかったのが悔やまれます。私もまりさん大好きです!

》記事一覧表示

新着順:269/1500 《前のページ | 次のページ》
/1500