新着順:274/1500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ディナーショー楽しかったで〜す!

投稿者:キャンベル  投稿日:2009年 6月25日(木)18時31分24秒
  通報 編集済
  皆様 こんにちは
昨日 梅雨前線と低気圧の影響でかなり飛行機もゆれる中、千葉のチャリティディナーショーに行き、本日 羽田で娘と別れ、午後の便で帰宅しました
服部さん、偶然にも同じお席でご一緒させて頂き楽しかったです マネージャーの鐙さん
丁重なるご挨拶いただき、恐縮です
参加人数三百数十人の大盛況の中始まり、お料理はフランス料理で、この前のディナーショーに負けないぐらい良かったです
まとう鯛のポーピエットプロバンスエスニカル風も美味しかったですが、デザートの
近江生姜のグラニテ、口いっぱいに広がる爽やかな生姜のシャーベット最高でした!

前座のヴォーカルユニット「M」の歌の後お待ちかねのショーが始まったのですが、今回も 前回同様 一番前のいいお席をご用意頂いていましたので、まりさんを真近に拝見させていただくことが出来ました
三ヶ月ぶりのまりさんは、ピンクのフリルの素敵なドレスがとても良くお似合いになられ
まばゆいばかりで、とてもお美しかったです!

セーリングで始まり、何曲も歌われましたが、今回は私が是非、聴きたかった曲が3曲も入っていて中でも、マイベストアルバムランキング上位の曲が2曲も入っており感激!
「大阪の人」やはり関西人の私はこの曲大好きです
「太陽はひとりぼっち」ですが、まりさんツイストノリノリで、姫代さんがもし一緒だったら私もまりさんの曲に合わせて姫代さんと踊っていたかも!
「蛾」はGabyや敦子さんのおっしゃるとおり鳥肌が立つほど迫力有りましたー!
この曲、今回でランキング急浮上です!

途中、舞台から降りて行かれ、遠くの客席も回られ「可愛いベイビー」「ヴァケイション」を歌われました 他2曲歌われ、最後に「逢いたくて逢いたくて」やはりいつものように
ジーンとしてしまいました

後半近くにサプライズが有り、私の心臓はこの時、止まるかと思いました
まりさんが突然「この中にキャンベルさんがいらっしゃると思うのですがどちらですか〜?」って呼びかけられ、 えーっ!!突然、想定外の呼びかけに照れ屋の私は、あんなに大勢の人達を目の前に流石に立つ勇気も無く、手は上げていたのですが、2、3回ぐらい呼びかけられたあたりに 同じ席の服部さんが「こちらですよー!」って声を掛けられ まりさんは気付かれたご様子でした
とても光栄で嬉しかったのですが、あまりに突然の事だったのですごく恥ずかしかったです  今、思い出してもシャイな私は赤面してしまいます
まりさん 昨夜は失礼致しました とてもいい思い出になりました
昨夜の余韻が冷めないように両手でぎゅっと暖めていたい気持ちです
お疲れ様でした  娘ともども今回もとても楽しませて頂きました

来週日曜日の「青春のポップス ザ・ヒットパレード 同窓会コンサート」も
楽しみにしています   まりさん 大好きです!

》記事一覧表示

新着順:274/1500 《前のページ | 次のページ》
/1500