投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   兵庫の求人・転職 オール電化 動物看護 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

無事終了致しました!

投稿者:kigahen  投稿日:2008年 9月18日(木)10時04分48秒
  通報
  Jimi Hendrix Tribute Live '08 Live At Groove
'08. 9.14(Sun)

The 3rd Stone From The Sun
Modern Message Melody Makers

無事終了致しました。見に来てくれた方々ありがとうございます。今回は急遽、師匠バンドのModern Message Melody Makersの参戦もあり楽しませていただきました。
 この日のModern Message Melody Makers(M4)はとくにすばらしかった!!ノーリー師匠にJimiの衣装を着てもらって演ってもらったのですが、そのお陰か(笑)何かが降りてきたようなすばらしいギター、Grooveでした。Jimiというよりエディ・ヘイゼルか!!と思わせる超絶カッティングとソロギターは抜群でした。いや、もうそれだけで満足。シゲル師匠も抜群であまりの良さに『まじめすぎ』という褒め言葉が…(笑)。

今回の僕らのテーマは、『原点回帰〜やっぱりJimiは黒人だった(笑)〜』という事でしたが、やはり難しいっすね(笑)。もっと精進せねば。
しかし今回は、演奏よりも衣装の評価が高く(笑)、今までの衣装の中で一番かっこいいーっと褒められました。作ってくれたseTsuco's atelierありがとう!!これからもよろしく。Jimi衣装の欲しい方は、seTsuco's atelierに問い合わせ下さい(笑)。
この衣装ってのがRAINBOW BRIDGEの衣装!!なのでギターもVを久しぶりに使いました(笑)。Jimi、後期は意外によく使ってたんだよね、Vを。

セットリスト
1. Fire
2. Foxey Lady
3. Red House
4. Freedom
5. Hear My Train A Comin’
6. 組曲Third Stone From The Sun
Third Stone From The Sun~
Drums Solo~
Country Blues
Astro Man~
Slow Blues
Stepping Stone
Night Bird Flying
Are You Experienced?
7. Voodoo Child(with ノーリー・ヘンドリックス)
8. Purple Haze

てな感じで2時間弱の爆音ステージ、長時間つきあっていただいた皆様に感謝。
マーシャルヘッドを貸してくれたサッチー、ありがとう。
そしてM4の皆様ありがとうございました。
ガチャピン、カージュ、お疲れ様でした。次回もよろしくね。
というわけで次回は誕生日だ!!
いやその前に10/19、ローリー寺西との対バンだあ!!

》記事一覧表示

新着順:6/100 《前のページ | 次のページ》
/100