|
|
Jimi Hendrix Tribute Live '08 Live At Groove
'08. 9.14(Sun)
The 3rd Stone From The Sun
Modern Message Melody Makers
無事終了致しました。見に来てくれた方々ありがとうございます。今回は急遽、師匠バンドのModern Message Melody Makersの参戦もあり楽しませていただきました。
この日のModern Message Melody Makers(M4)はとくにすばらしかった!!ノーリー師匠にJimiの衣装を着てもらって演ってもらったのですが、そのお陰か(笑)何かが降りてきたようなすばらしいギター、Grooveでした。Jimiというよりエディ・ヘイゼルか!!と思わせる超絶カッティングとソロギターは抜群でした。いや、もうそれだけで満足。シゲル師匠も抜群であまりの良さに『まじめすぎ』という褒め言葉が…(笑)。
今回の僕らのテーマは、『原点回帰〜やっぱりJimiは黒人だった(笑)〜』という事でしたが、やはり難しいっすね(笑)。もっと精進せねば。
しかし今回は、演奏よりも衣装の評価が高く(笑)、今までの衣装の中で一番かっこいいーっと褒められました。作ってくれたseTsuco's atelierありがとう!!これからもよろしく。Jimi衣装の欲しい方は、seTsuco's atelierに問い合わせ下さい(笑)。
この衣装ってのがRAINBOW BRIDGEの衣装!!なのでギターもVを久しぶりに使いました(笑)。Jimi、後期は意外によく使ってたんだよね、Vを。
セットリスト
1. Fire
2. Foxey Lady
3. Red House
4. Freedom
5. Hear My Train A Comin’
6. 組曲Third Stone From The Sun
Third Stone From The Sun~
Drums Solo~
Country Blues
Astro Man~
Slow Blues
Stepping Stone
Night Bird Flying
Are You Experienced?
7. Voodoo Child(with ノーリー・ヘンドリックス)
8. Purple Haze
てな感じで2時間弱の爆音ステージ、長時間つきあっていただいた皆様に感謝。
マーシャルヘッドを貸してくれたサッチー、ありがとう。
そしてM4の皆様ありがとうございました。
ガチャピン、カージュ、お疲れ様でした。次回もよろしくね。
というわけで次回は誕生日だ!!
いやその前に10/19、ローリー寺西との対バンだあ!!
|
|