かわら板
さぁ、本日の知っ得情報は何でござるかな(謎)
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
大阪バイト
兵庫の求人・転職
オール電化
動物看護 専門学校
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:3/500
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
2月20日で七周年!・・・のハズが
投稿者:
メイプルシロップ
投稿日:2008年 2月20日(水)22時06分44秒
通報
更新をしていないこと山の如し!
これでいいのか。去年の六周年の書き込みがすぐ下にあるぞw
そんなこんなでめいしろです。おひさしこんばんは。
鳳凰のつばさもいつの間にやら開設から七年を迎えました。
とはいっても2006年あたりからぱったりと更新しなくなってしまったのではありますが。
近頃はmixiの日記ですら満足に更新できていない有様でございます。
向こうの日記システムに飽きてきていたのでこちらに戻ろう戻ろうとは思っているのですが、
なかなか果たせず。ズルズルと散発的にmixi日記を続けております。
考えてみればフォントもいじれず、一行あたりの文字数も中途半端なレイアウトが気に入らないので
あまりあの形式にこだわる理由もなく、足跡たどりによる交流もまるでしていないわたしにとって
続ける意味はないような気はするのですが、友人連中が軒並みやっているのでやめる必要もないな、と。
昔のようにひとつのコミュニティ的な「複数人での雑談」ができる掲示板形式が一番好きなのですよ。
しかし時代の流れや個人の環境変化もあって、そうそう以前のようには戻れないでしょうね。
まぁ、もともとかわら板はわたしの日記帳のようなものにちょこちょこ知人が参加してくださるという
感じの形式で成り立っていたので、こちらで日記を続行してもまるで問題はありませんな。
サイト自体は更新意欲がまるでなくなってしまったのでまだしばらく放置するでしょうがw、
書き込みは書きやすいこちらに戻すかもしれません。
ただ向こうはまったく面識のない方が目にとめてくださる可能性もあるのでそこだけが捨てがたいかもしれません。
また新しく、容量の軽いblogでも探してきて、そちらで書き続けるというのも手ではありますね。
つーわけで、また気が向いたらこちらでお会いしましょう。
でもmixiの更新停止は多少ホントに考えております。
やはりかわらが一番心地よい。
・・・・・・Macからだとやや書きにくいですがw
》記事一覧表示
新着順:3/500
《前のページ
|
次のページ》
/500
新着順
投稿順