投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 大阪バイト 海外旅行保険 兵庫の求人・転職 オール電化 動物看護 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:4/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

気がついたりしたこと

投稿者:めいしろ  投稿日:2007年 6月15日(金)14時04分29秒
  通報
  いま現在みくしぃの日記しか更新できていないので、
ちょいとした連絡等はかわらですればいいわけDA!(・∀・)
DAパンツ!(゚∀゚)

最後のは何だ!? ヽ( ゚Д゚)ノ┌┛)3゚)・∴ ナンデモナイ

向こうの日記はですね、一日に複数回更新しても「最新日記」に上がっている
一番最後に書いたモノしか読んでもらえないので、
一日にひとつの記事しか更新しないようにしているですよ。
だから一個の日記(もはや内容は日記ではない)がえらい長かったりするわけで。
電波の届きにくい場所やお食事中など画面を新たに取得するのが面倒なときにでも
ヒマつぶしにお読みください。
わたしは携帯電話でblogの類を読むときはできるだけダウンロード回数が少ないほうが
読みやすいと思っているので、ひとつのページに詰め込まれたものが好きです。
たとえそのページのDLに多少時間がかかっても、
細かく「読み込み中」が発生して操作を受け付けない状態が多くあるよりも
一度に読めるのでラクです。
いえ電波状況が非常に良好なサイバーシティにお住まいの方々は違うのかもしれませんが。
圏外率の高い地域で生活しているとそんな考えになりますです。
京王相模原線とかジャミングかけてるに違いないw
電波弱いだろ・・・これでも都内なんだぜ・・・・・・

そんなこんなでかわら板有効活用法そのいちとして、
短めの報告とか連絡とか書いていきましょうかね。
とかいいながらも既にそこそこの分量を書いている気もしますがw
まぁ、電子掲示板の本来の利用方法に戻すだけですけれどもね。
今まではそこらへんのblogなんか目じゃないくらいに書きすぎましたw
みくしぃ日記の個人的なデメリットはローカルに保存するのが面倒なところ。
かわら板ならば開いたページをそのまま保存すれば一回で何日分ものログがとれますが、
向こうはひとつの記事ごとにわざわざページを開かねばなりません。
自分のID打ち込めば自動でログとってくれる便利なDLツールとかないものか・・・

ちょこッと風邪気味かな・・・?
夜、蒸し暑いので3時間くらい除湿かけて寝てるんですが、
エアコンが直上にあるので風がモロにあたるのか・・・

》記事一覧表示

新着順:4/500 《前のページ | 次のページ》
/500